Lírios brancos

Ecos de longínquas palavras,

Recortando o vento

Tentando formar

Desejos e sombras rompidas.

Aonde irá o pensamento

Morando no abstrato

Por visitas sem datas?

Aguardar o instante refeito

Perpetuo no segundo nosso,

Nas principais ruas

Sem caminho, na avenida central

Da imaginação nos laços do eco.

Jane Krist