Saudade de nós dois

Embaixo dessa sombra

Sinto a brisa passar

Com o cheiro do mar

Que me embriaga de nostalgias.

Ah!Como era bom te amar

Olhar junto a ti o luar

E ver as estrelas brilhar

Como cúmplices de nossa desvairada paixão.

Agora, adoro nesse paraíso estar

Mas nem a infinita beleza que há

Comove meu coração.

Como seus beijos cheios de sedução

Que vem e me tiram da solidão

E me completam, fazendo não pensar nada!

Além do tudo que é estar com você.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 06/05/2007
Código do texto: T477135