Tudo o que resta

Aqui dentro dói...

E eu sei bem por que

Meu corpo sente a falta de você

Esse vazio não sai do meu peito

E a saudade grita forte no meu leito

Tristeza indolente vem me machucar

Pois não consigo evitar

A dor de te amar

Não por não tentar

Talvez por não saber apagar

Tudo que ficou aqui

Só agora eu percebi

Que a vida não é uma borracha

Que apaga as escritas do papel

E minha mente não é um computador

Com a tecla delete

Onde eu possa apagar você

E tudo que significa pra mim

Mas eu tenho que tentar...

Eu não posso continuar

A te esperar

É injusto comigo

É cruel com o meu eu

Por mais que ele deseje ser só seu...

Depois de você

Um vazio enorme se instalou em meu ser

E a paz que reinava aqui

Se transformou num abismo sem fim,

Não, eu não posso mais permitir

Tamanha tristeza assim

E é por tudo isso

Que te vejo online agora

E seguro a vontade que dá

De te chamar pra teclar

Mas isso parece indiferente pra você

Porque de nos dois tudo que resta

É a minha saudade,

É eu lutando pra te esquecer...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 17/04/2014
Código do texto: T4771892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.