À DISTÂNCIA

____§§____
À distância, nós fizemos tudo que podíamos
Com um simples telefone no ouvido
Demonstramos o que sentíamos
E tudo o que para nós fazia sentido...

À distância, através de um computador
Usamos toda nossa imaginação
Expressamos a nossa dor
Expusemos os sentimentos com o coração...

À distância, nos beijamos e nos abraçamos
Falamos tudo o que precisava-mos dizer
De todas as formas, nos adoramos
Deixando tudo acontecer...

Só que a distância, foi ficando distante
E a saudade começou a apertar
Precisávamos ver o que vinha adiante
E o telefone e internet só faziam instigar...

À distância, faltou nos olhos, te olhar
Sentir na pele a essência e o calor
Nos seus abraços, meu abraço te abraçar
E depois de um beijo nos entregar ao amor.
____§§___

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/04/2014
Código do texto: T4772478
Classificação de conteúdo: seguro