<< A CASA VAZIA>>

A casa...

A casa esta vazia.

Um vazio em meu coração

Ouço o éco do meu pensamento

Eternizando meu sofrimento.

A saudades...

Invade meu ser

A minha casa...

A minha casa cheia

As crianças...

As crianças a correr.

Manhãs, briquinhas

Choramingos, choradeiras.

Mas logo...

Logo tudo era, alegria ,brincadeiras.

O tempo passa correndo

Para as mães...Nunca percebido

Derrepente...

Nossos filhos, estão crecido.

São adultos...

Casam,vão embora

A casa esta vazia

E eu só...

Só mais uma mãe que chora.