Ontem

Ontem eu reli amor,

Os poemas que lhe dediquei

Versos cheios de amor e de paixão

Frases ditadas do fundo do coração.

Ontem eu relembrei amor,

Todas as coisas que um dia você me falou

Nossas juras de amor eterno

E o nosso sonho de um dia nos tornarmos três.

Ontem eu compreendi amor,

Cada palavra sua naquela manhã em que você partiu

Pois o amor que sentíamos era tão grande

Que nós acabamos sendo vítimas desse amor

Nos sufocando um ao outro.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2014
Código do texto: T4772989
Classificação de conteúdo: seguro