Relíquias de amor
A mesa desfeita e a xícara
Coloco nos meus lábios...
Sinto o aroma
Seus lábios ali tocaram
Sua blusa de lã jogada
Em meu corpo coloco pra me esquentar
Seu cheiro em meu travesseiro
Deito nele e começo a sonhar
Revivendo momentos eternos
Minha mente vagueia sem acreditar
Seu isqueiro esquecido no criado está
Meus olhos ardem com lágrimas secas
Queima em meu peito a solidão
Procuro-te em relíquias que ficaram
Teu cheiro, teus sons, teus carinhos...
O vazio aumenta, a dor sufoca.
Uma prece eleva aos céus
Deus! Traga de volta meu amor.

Mamuzinha.

04/05/2007