RENASCIMENTO

AMOR QUE RENASCE

ENTRE TUDO E QUALQUER BARREIRA

SEMEIA A MAIS DOCE SEMENTE

DA INOCÊNCIA QUE EXISTE

DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES

PAZ INFINITA

DE UM SENTIMENTO MAIOR

QUE RELUZ ONDE SE ALCANÇA

LIBERDADE PARA NOSSAS MENTES

TRANQUILIDADE EM NOSSA ALMA

COMPANHIA QUE CONSTRÓI

FORMATANDO O QUE MAIS DESEJA

A PAIXÃO DO TEU TOQUE

A IMENSIDÃO DOS TEUS SENTIMENTOS

UMA TRILHA DE PALAVRAS

UMA MENSAGEM QUE REALÇA

SUA BELEZA..SUA ESSÊNCIA.

SIGA A NOSSA HISTÓRIA

DESEJO DE ANDAR NA PRAIA

NA NOITE DE LUAR..

SEMPRE NA JANELA A TE ESPERAR

SONHANDO COM QUE ÍAMOS FAZER E REALIZAR...

OS BEIJOS QUE IA GANHAR

O SORRISO A MIRAR...

O MAR DE AMAR

O TEMPO A PARAR..

COM A NOITE A PASSAR...

NADA DE PASSADO

APENAS...

O QUE SOMOS HOJE

É O DOCE ROSTO MORENO

EXPRESSIVA MEIGUICE

REFLETE SAUDOSISMO

NA VASTIDÃO DO TEU OLHAR

CADA FRAÇÃO DE TUA ALEGRIA

COMPLETA-SE AO TODO DO QUE ÉS, DO QUE REPRESENTAS

AGRADÁVEL FORMA DE TE OBSERVAR

SONHOS RAREFEITOS

RESSURGEM A PARTIR DA TUA CANÇÃO,

DOS MOMENTOS ÍMPARES

OU PROPRIAMENTE DA TUA ONIPRESENÇA

CAMINHADA DE PAZ E RESPEITO

ALEGRO-ME COPIOSAMENTE

POR ME SENTIR INTEGRADO AO TEU UNIVERSO

SAUDADES MIL

LEVE E SOLTA PRINCESA

DO MARCANTE SORRISO...

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 20/04/2014
Código do texto: T4775630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.