Exímio Locutor
 
 A voz que ecoava longe se calou
Foi para o céu o exímio locutor
Quero vê quem não se lembrou
Das locuções feitas com amor
 
Ele fez muito pelo esporte
Agora foi morar junto de Deus
Não há nada que me conforte
A ele dou meu triste adeus
 
Magic Paula, Rainha Hortência
Emerson Fittipaldi e Rui Chapéu
Sobe reconhecer no esportista a competência
Narrou vitórias, entrega de troféu
s
 
 Luciano do volei e do boxe
Do basquete e do futebol
Nos campos, pistas, quadras dava ibope
Suas narrações eram como o canto do Rouxinol
 

 Valdomiro Da Costa 20/04/2014
 
 
Homenagem póstuma ao grande locutor esportivo (Luciano Do Valle).
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4775656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.