Uma noite...

O silêncio de uma lembrança

Traz consigo luz de esperança...

Esperança transformada em ansiedade

Porque quando tua imagem sobrevém, invade...

Saudade tornada em quase tortura,

Espera na fronteira da loucura...

Voltarás para estancar essa agonia

Que me trouxeste num único dia?

Lembras como me olhavas?

Teu olhar já não mais me encontrava,

Mas se apossava de forma feroz...

E agora? E agora como ficamos nós?

Estamos de mãos separadas,

Me deste apenas uma das tuas noites...

Desapareceste após deixar ordenadas

As sentenças dos meus açoites,

Me deixaste além de meus limites,

Ultrapassaste em meu peito as fronteiras...

Te peço, à si própria não evite...

Renasça para que enfim se fechem as torneiras

Que desde então gotejam de meu coração...

Coração inundado por essa ilusão

De que só posso sentir essa dor...

Mude meu destino, acabe com minha ansiedade,

Me faça renascer do teu amor,

Expulsa de mim a saudade...