Hoje a noite

Hoje a noite faz frio

Sinto meu corpo tremer

Sinto meu corpo arrepiar

Acordei no meio da noite

Procurando-te por toda parte

Mas a cama estava vazia

Não consegui me esquentar

Nada me faz sentir calor

Calor humano já não sei mais

Porque só você pode me fazer sentir

Tudo aquilo que só você é capaz

Só você é capaz de fazer

Essa noite esquentar

E nos meus pensamentos

Tento me esquentar

Lembrando de você

Meu doce amor

Hoje a noite

Não estou tão animada

Porque cada dia que se passa

Sinto mais e mais saudades

Não sei se estou me acostumando

Viver sem você

Ou se me iludo

Mais uma noite

Pensando em nos ...

Reika
Enviado por Reika em 21/04/2014
Código do texto: T4776570
Classificação de conteúdo: seguro