Mãe saudades de você

Triste é a notícia ,quando dada

Nada é esperado, tudo fica complicado

A vida é assim, quando abre o buraco

A gente se esconde, e não sai mais de dentro

Parece que tudo acabou, e de nada adiantou

Tudo continua, e não sei pra onde seguir

Quero sua mão, me leva daqui pra onde não sei

Fica comigo, empresta seu ombro, me abraça

Agora só quero chorar e muito recordar

A vida foi longa, muito se viveu

Muito aprendi, mas nada pude fazer

Nas mãos do Pai entreguei e Nele eu confiei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/04/2014
Código do texto: T4777227
Classificação de conteúdo: seguro