Vestigio

Observar a lua

E nela constatar que não estais aqui,

Escutar o coração chorar

Ao pensar no amor que se acabou

Feito o vento que passou,

Solidão faz o que quer de mim

Tirou-me o sol, deu-me a saudade;

Mostrou-me a infelicidade,

Olhar o firmamento

Ver estrelas brilhar

Me faz sonhar que ainda podes me amar,

Eu te amei e hoje sofro

Mas eu sei me colocar

Perdão coração não saber me resguardar,

Por tão frágil me deixei amar

Eras tão resplandecente

Que permitir apaixonar-me,

Se tivesse em minhas mãos

O poder de fazer voltar as Primas Vera

E no tempo poder parar

Juro não deixaria de amar,

Que saudade dos momentos de felicidade,

Das promessas que eu consagrei eternas,

Não quero tentar entender

O que aconteceu,

O importante foi o que ficou,

Promessas destruídas,

Sonhos inacabados,

O teu retrato rasgado

Por meu coração angustiado,

Um castelo construído de areia

Que caiu com o sopro da sua indiferença

São vestígios teus que ficaram em mim

Vestígios que nem o tempo, nem o vento

Conseguiram por um fim!!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/05/2007
Código do texto: T477785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.