Saudades do que não tenho

A brisa acaricia minha face

Ela me lembra você.

Saudades de um rosto,

Saudades de uma boca tão linda

Saudades do que não vivi.

Coração apertado

Choro engasgado

Assim eu sou...

Saudades de quem

nunca me tocou.

Saudades, antes de viver.

Amo, não por ter

Amo, pois assim sou...

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 22/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4778390
Classificação de conteúdo: seguro