Estou te enviando,

Estou te enviando,

um beijo no vento.

Uma lágrima de chuva.

Um sorriso no sol.

Um carinho no pensamento.

Então, abra sua janela,

deixa o vento entrar,

tocar no seu rosto

e mergulhar na sua boca,

te beijar, suavemente...

Pegue uma gota de chuva,

separe as gotas com jeitinho.

Guarde tudo com carinho,

nunca deixe evaporar.

meu pensamento esta nelas,

foram lágrimas que chorei

e a ti enviei feito chuva.

Deixe, meu pensamento

com suavidade tocar no seu,

e dizer-te amo você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/04/2014
Código do texto: T4778720
Classificação de conteúdo: seguro