Lembranças

Eu ainda me lembro daquele tempo

Em que o nosso amor era perfeito

E o mundo parecia ser só nosso.

Ainda me lembro de todas as vezes

Em que nos amamos com amor e com ternura

E também me lembro que entre mil carícias o amor se fazia.

Eu ainda guardo comigo

A lembrança de tudo aquilo que fomos

E ainda tenho um pouco de você dentro de mim

Pois nem mesmo o tempo conseguiu fazer eu te esquecer.

Eu ainda me lembro

De quando caminhávamos juntos pela areia da praia

Contemplando a natureza e fazendo juras de amor eterno.

Ainda me lembro das vezes em que você olhava pra mim

E apenas com seu olhar me dizia muito mais

Do que as palavras podem dizer.

Mas o destino quis nos separar

E tudo isso são lembranças

Lembranças de um tempo que não volta mais

Lembranças de momentos que não voltarão jamais.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779152
Classificação de conteúdo: seguro