Vida em espiral

Foi tanto que me importei

Que mentiria

Se dissesse que chorei

E assim levamos

Tirando o melhor da nossa hipocrisia

Banida da sala dos sentimentos

Sem vestígios do nosso arrependimento

Foi tanto que chorei

Que mentiria

Se dissesse que me importei

Foi tanto que sorrimos

Que mentimos

Dizendo que partimos

E eu disse que te buscaria no retorno

Depois da volta no torso

Da nossa vida em espiral.