Canção, poesia e loucura!

Sou saudade mais profunda... e a lágrima incontida no despertar do sonho teu!

Sou apenas lembrança dolorida... que invade tua divagação!

Sou solidão em forma de um abraço perdido... e tenho gosto de beijo esquecido!

Sou fé descrente no dia de amanhã... sou alma penitente que deixou de ser sã!

Sou amor negado em vida... sou hoje distância sofrida!

Sou dúvida entre a razão e emoção... sou somente incerteza vã!

Sou todo sentimento vivo... Sou um ar que não respiro!

Sou dor intensa sem cura... sou canção, poesia e loucura!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/04/2014
Código do texto: T4779521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.