FOCANDO NO MEU PASSADO,
PELO TEMPO VIAJEI,
E COM ALEGRIA RECORDEI,
MINHA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA,
OS MOMENTOS MAIS FELIZES
DA MINHA EXISTÊNCIA.

O QUE FOI FELICIDADE,
AGORA ME ENVOLVE DE SAUDADE,
TEMPO BOM QUE SE DESFEZ,
E NÃO VOU ENCONTRAR 
OUTRA VEZ.

EXALTANDO A SAUDADE,
NESTA POESIA,
DIGO QUE:
QUEM SENTE PRAZER
PELA NOSTALGIA,
NÃO SE CANSA DE DIZER,
QUE RECORDAR É VIVER.

POR ISSO DE VEZ EM QUANDO,
NO PENSAMENTO, VOU BUSCANDO,
LEMBRANÇAS BOAS VIVIDAS,
GUARDADAS NA MEMÓRIA,
QUE ME FAZ RELEMBRAR,
BELAS HISTORIAS.


IVANILDO NUNES
12/06/2012
23hs45min


TEXTO RETIRADO DO MEU PRIMEIRO CADERNO  DE POESIAS.
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/04/2014
Código do texto: T4780226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.