A Uma Musa Que Amei

Amar-te-ia até mesmo que minha própria vida,

Só assim você saberá do amor que tenho por ti,

Desejo tanto tua face junto a minha neste instante,

Já que meu corpo se consome em chamas eternas.

Parto e estou ao teu lado e nem sabes meu amor,

Às correntes de saudades arrastam-me no peito,

Que clama, que arde, que ama e, às vezes, chora,

Quero-te muito! Só para mesmo que seu fulgor.

Não me cinja feito o esclarecer desta estrema lua,

Que tem beijo meu olhar tristonho por sua falta,

Vem! Erradia meu ser mais profundo e em que –

Cada estação vivida e sonhada seja inesquecível.

Abraça-me! Para que eu possa respirar teu hálito,

O perfume gracioso que exalas de ti me esvaece,

Não sofro por motivo meu, mas sim porque não

Tenho-te pertinho de meu carinhoso coração!!!!

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 07/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T478105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.