QUANDO CRIANÇA,
TUDO É FANTASIA,
UM TRANSBORDAR 
DE ALEGRIA.

VIVEMOS A ILUSÃO,
DANDO UMA VOLTA E MEIA,
POR BRINCADEIRAS
QUE NOS RODEIA.

NADA IMAGINAMOS,
APENAS TODOS OS DIAS
BRINCAMOS,
SEM IMAGINAR,
QUE NADA VAI MUDAR,
E QUE TUDO VAI
SE PERPETUAR.

CHEGAMOS ATÉ A PENSAR,
QUE VAMOS CRESCER,
E CONTINUARMOS 
DE BRINCADEIRA
A VIVER.
COMO SE FOSSE PARA SEMPRE,
ESTE PROCEDER.

AH,  COMO SERIA BOM!
SE O NOSSO JEITO CRIANÇA,
PUDESSE EM NÓS PERMANECER,
PARA NUNCA DARMOS
SENTIDO AO SOFRER.

INFELIZMENTE,
O TEMPO PASSA,
A GENTE CRESCE,
E PELA VIDA
SE ENTONTECE,
POR TANTAS COISAS,
QUE ACONTECE.

TUDO É DIFERENTE,
E DO NOSSO MUNDO
DE CRIANÇA,
FICAMOS COMPLETAMENTE
AUSENTE.

PORQUE PASSAMOS
A CONVIVER
COM OS DILEMAS,
CARREGADOS 
DE PROBLEMAS.

BEM QUE A GENTE PODIA,
SER CRIANÇA 
TODO DIA,
DISPENSAR A AGONIA,
E VIVER SÓ DE ALEGRIA.

MAS A GENTE CRESCEU,
A MENTE CORROMPEU,
E ATÉ ESQUECEU,
QUE UM DIA FOI CRIANÇA,
PORQUE TRANSFORMOU
TODA A HERANÇA.

IMAGINANDO,
QUE NADA IRIA MUDAR,
APENAS A FORMA
DE SORRATEIRAMENTE
BRINCAR.

IVANILDO NUNES
23/04/2014
23hs45min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/04/2014
Código do texto: T4781518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.