VOCÊ SABE QUE EU TE AMO

Vai...
Se você quiser pode ir,
Não posso impedir.

Vai...
Alinhava as suas ilusões,
Pise em outros chãos,
Cante outras canções,
E até sinta outras mãos.

Satisfaça os seus afãs,
Dê vazão às suas fantasias,
Conheça novas manhãs,
Alimente as suas euforias.

Vai...
Se achar que precisa,
Pode ir,
Não fique indecisa,
Pode partir...

Vou sofrer não nego,
Destarte, ficarei aqui,
Controlando o meu ego,
Passando o tempo com os livros da estante,
Ouvindo um bom CD,
Sendo um alto falante,
Assistindo DVD.

Vai...
Pode ir,
E quando você quiser;
Pode voltar,
Pode vir,
Estarei a te esperar,
Cheio de planos;
Você sabe muito bem;
...Que eu te amo.