Lembranças e associações

Hoje eu sonhei com a minha mãe, e com umas coisas tristes e me lembrei dessa musica de Jorge Vercilo, ela une todas as coisas...

Senti saudade, chorei, pois queria um abraço apertado dela, e não apenas ver teu corpo naquela caixa de madeira decorada.

Seu coração frio, e corpo inerte....

Eu queria hoje teu olhar brilhante, os teus beijos de amor infinito. Queria teu apoio, seus conselhos e tua luz em meu caminho, comer aquela comidinha que tanto sinto falta.

Todas as vezes que vejo a cor azul, me lembro da sua alegria.

Todas as vezes que vejo o sol brilhando, me lembro do teu sorriso.

Todas as vezes que vejo livros, eu sinto você por perto.

Todas as vezes que leio um romance, imagino que poderia ter sido o teu.

Todas as vezes que eu vejo uma avó, eu me lembro que você nunca verá seus netos...

Todas as vezes que eu imagino meu casamento, gostaria que você estivesse lá.

Todas as vezes que eu imagino uma família eu penso em você...

Todas as vezes que faço um bolo, lembro dos seus doces...

Todas as vezes que me sinto sozinha e me lembro do teu cheiro.

Todas as vezes que vejo mãe e filha juntas, eu me lembro do quanto me amava.

E todas as vezes que eu acordar, sempre me lembrarei de você.

Minha Nina Azul, meu grande amor, aquela estrela que nunca vai se apagar....

Nina Rosa 11/04/2014

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 26/04/2014
Código do texto: T4783711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.