A morte

A morte...

Não marca hora

Não da tempo de se preparar

Leva o velho assim como o novo

No sorriso de ontem

Hoje deixa as lagrimas no lugar

São conhecidos, amigos, famílias

Que partem sem saber, onde vão chegar

Resta o consolo, orações, um vazio

Guardaremos os bons momentos

E que Deus possa nós guiar.