Ah! Como eu queria...
por Marcelino Rocha
 
Encontrar uma pessoas para Amar igual a mim,
Apesar de que, Opostos se atraem,
Mas isso é Física,
Me ligo mais na Química de corpos suados
E na somatória Matemática de laços e braços
Que possam proporcionar uma verdadeira Historia de Amor
Onde possamos Estudar a Geografia de Nossos Corpos
Ah! Como eu queria...
Ouvir a mesma canção do Roberto...
Assistir ao mesmo Filme, repetido que o fosse.
Deitar na mesma cama e desalinhar os lençóis
Amarfanhar os travesseiros
Gritar alto
Emagrecer
Ter Dinheiro (Gasta-lo também)
Ser Feliz (Mesmo sem Razão)
Acontecer e Ser
Estar com Você
Sempre!
Ah! Como eu queria...