Puxando pela memória

Assim são os sonhos

No geral acontecem por um triz

Só mesmo quem sonha sabe

O quanto neles somos verdadeiro ou mesmo um aprendiz

Sei que você não pode me ouvir

Mas as histórias têm sempre dois lados

O que vivemos certamente foi um deles

O outro foi aquele que ficou no passado

Mais do que os sentimentos podem expressar

Penso que você não conheceu o meu lado

Foi difícil deixar meu bem querer

Mas bem sei que este não era meu presente nem nosso legado

A menor distancia entre dois pontos

Nem sempre é uma linha reta

No amor tudo ocorre por etapas

Mas há de seguirmos uma determinada meta

Talvez um dia eu não tenha me expressado muito bem

Sei o quanto foi marcante nosso encontro

Viajei no tempo vivendo no hoje a sensação outrora

Mas na vida aprendemos muito deixando o que se foi na memória

Manoel Cláudio Vieira – 28/04/2014 – 02:54.

Manoel
Enviado por Manoel em 28/04/2014
Código do texto: T4785807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.