Um pouquinho de você

Um pouquinho de você,

Seria o suficiente no estado

Que me encontro

Uma peça de roupa com seu cheiro

Aquele pote de gel no meu banheiro

Sua meia na minha gaveta

Meu travesseiro com seu cheiro

Minha lingerie com seu perfume

Sua toalha molhada na porta

Só um pouquinho

Um pedacinho seu

Na minha mão para apalpar

Deixe rastros por onde passar

Jogue as pétalas de rosa para te seguir

Por que não me chama pelo quarto?

Um pouquinho da sua mania

Misturando com a minha mania

Deixa um pouquinho da nossa mania

Encaixoto minhas coisas

Junto com as suas coisas

Porque a casa nova espera

Um pouquinho de você

Já poderia me manter um pouco viva

Dentro desse coração que queima

Meu amor, deixa um pouquinho

De você

Em mim ....

Reika
Enviado por Reika em 28/04/2014
Código do texto: T4786958
Classificação de conteúdo: seguro