Angústia

Angústia entrelaça à alma

busca em vão...

de onde vem,

nem mesmo sei

Sufoca o peito

aperta os lábios

Sorriso não tem

Cerra os olhos

baço, sem brilho

arrocha as vísceras

chega ao coração...

suspiro e lamento

o ar não vem, foge.

no ar que falta

encontro saudades

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 29/04/2014
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T4787460
Classificação de conteúdo: seguro