Falta você

Falta você, falta tudo

Saudade aperta, não há o que fazer

Seu perfume eu sinto, quero te encontrar

Você não está, não adianta tentar

Não sei se foi, não sei se vai

Aqui não está, triste vou ficar

Choro no ar, não vou me emocionar

Coração está, ligado no ar

Te quero, te espero

Logo voltará

Amando estará

Quando voltar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/04/2014
Código do texto: T4788186
Classificação de conteúdo: seguro