Ayrton Senna do Brasil

Naquela manhã de domingo
Que tudo tinha para ser a mais linda
Onde a vitória era esperada
E a nossa bandeira era agitada

Não da para esquecer, o que aconteceu
O barulho ensurdecedor dos motores
Deu lugar a um suspiro de emoção
E logo em seguida o silencio, e tudo acabou

Nosso querido menino, com sua máquina possante
Em uma curva, no Autódromo de Ímola na Itália
Bate com seu carro, e de forma trágica
O piloto Ayrton Senna da Silva, nos deixa para sempre

Agora o sonho acabou, nada mais interessa
Tudo se acabou, e as corridas jamais foram as mesmas
O nosso tricampeão, muito nos alegrou
Com todas as vitórias e as bandeiras agitadas

Jamais será esquecida, a musiquinha que tocava
Quando a reta de chegada, em 1º lugar ele cruzava
Tam Tam Tammmm ,Tam Tam Tammmm
Para sempre será lembrada

Saudades de você
Nosso querido piloto
Ayrton Senna do Brasil
Nosso eterno Campeão
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/05/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4790072
Classificação de conteúdo: seguro