... e assim fiquei !

...e assim fiquei em cena!

Faço-me poemas... ritual .

Pincelo versos desenrolando restos de saudades,

Nas frias tardes em que me visto de você.

O por do sol descobre-me colorindo meu sentir .

Nuances de cinza ao rosa avermelhado,

Num céu quase de todo morto, apagado...

Meu ser se faz nós, afogueado...

Desenrola meu querer solitário

Em quentes brisas nas tardes frias !

Uma vez mais cruzas meu caminhar vida afora.

Agora sozinha, vazia, meu sentir se desalinha !

Foram muitos os tantos passos juntinhos.

Enrolávamos nos doces carinhos a dois,

Depois juntávamos os destroços do ninho,

Recheávamos de doçuras o nosso viver...

Qual rolo de pergaminho desalinhado

Em fortes abraços num rol de loucuras,

Embrulhávamos nossas noites de ternuras.

Eternos aprendizes do amor...

Querer sagrado, sacramentado no altar,

Pra se amar, guardar enquanto viver !

.... e assim fiquei: Eu poema !

Rastejando saudades quentes em tardes frias !

Por de sol... arrebol ! Não há você !

eula vitória

01/05/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790190
Classificação de conteúdo: seguro