VOCÊ É MINHA SOMBRA

Você meu amor é minha sombra

Andas comigo todas as manhãs

Toca-me no silêncio o coração

Beija-me nas horas de solidão...

Ouço seu múrmuro eloquente

No vento frio da saudade

Seu perfume perdido no tempo

Nas lagrimas que caem da alma.

O sol vem sua sombra vai

Marcando meus passos nas estradas

Aperando o peito e a saudade

Nas lembranças dos beijos apaixonados.

Sombras de amor, eternas, mágicas.

Reconta a história das nossas almas

Vivas no tempo derramando lagrimas

Perdidas nas noites de saudade...