ACABA O AMOR O FOGO SE APAGA

Saudade fica quando acaba o amor

Em fios imaginários ligados na alma

Ferida chora na escuridão da noite

Lembrando os dias de felicidade.

A cama esquenta o sono desaparece

Voam os pensamentos pelo os mares

Inebriados de dores se perdem incertos

No choro oculto no coração apaixonado.

A noite passa, fica a saudade.

Vagando na mente sem trégua sem paz

Bailando no vento machucando a alma.

Nas lembranças dos abraços amados.

Acaba a paixão o fogo se apaga

Morre o amor de uma flor angelical

Fica na vida as reminiscências dos abraços

No coração de quem amou e não foi amado.