Na alma brilhava o verso inspirado
Alegre aceitei o sentimento conduzir
Tanta calma revelava os apaixonados
Leve deitei deixando o alento seduzir
 
Seus olhos tão bonitos jamais esqueci
O corpo formoso demais o qual aqueci
Abraçá-la observando uma ave lá fora
Lembrei porque era a mais suave hora
 
Preciosos instantes o desejo embalava
Sedentos o prazer mil opções oferecia
Fogosos amantes cada beijo renovava
Lentos após fazer, obrigações esquecia
 
A vida perfeita inundou a pura felicidade
Querida, como mudou para dura saudade?
Escutar a melodia permite a linda emoção
Você voltar um dia insiste ainda o coração
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792161
Classificação de conteúdo: seguro