Você Foi

Você foi a maior das minhas ilusões

De todos os sonhos que sonhei,

O maior e o mais bonito

Você alguém que tomou conta do meu coração.

Você foi a minha mais forte esperança

De todos os amores que eu tive,

O mais forte e o mais sincero

Você foi tudo que eu sempre quis pra mim.

Você foi alguém que eu amei

Desesperadamente

Alguém que me fez sonhar

E no amor enfim acreditar.

Você foi muito mais

Do que um anjo em minha vida,

Você foi alguém que me fez descobrir

Todo o romantismo que havia em mim

E me ajudou a expressar os meus verdadeiros sentimentos.

Você foi alguém que me fez esquecer

Todas as lágrimas que eu derramei

E me fez voltar a viver.

Você foi alguém que eu jamais esquecerei.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4793164
Classificação de conteúdo: seguro