Poesia- Outono da minha vida!

Outono da minha vida

E assim eram os meus outonos

Andando pelas campinas

Saudando as tardes amenas

Em que via as folhas caindo

Das árvores ao relento

Sabendo que elas voltariam

Ali estavam o outono e eu

De mãos dadas sempre juntos

Nas colinas, nos campos , nos pomares

Onde sentia o cheiro das maçãs

O aroma das romãs

Onde ouvia o canto da mamãe

Chamando-me para o café da manhã

Cheiro de café com bolo

Forma e bule no fogão

Papai e mamãe já nos dando a bênção

Uma perfeita união

Ah! saudades dos Outonos

Em que sentia a vibração

Das lutas e alegrias

Que vivenciei com sabedoria

Tempos que não voltam mais

Tempos que ficaram para trás

Onde estão papai e mamãe?

Eles sempre me limparam o pranto

Sinto as suas mãos

Em meu rosto a deslizarem

A me dar as bênçãos de coração.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/05/2014
Código do texto: T4793643
Classificação de conteúdo: seguro