Um amor que está agonizando....

Um sentimento que não morre

e que ainda percorre,

mesmo que em silêncio,

mesmo que não visível,

ligando nossas almas,

interligando nossos pensamentos,

fazendo-nos relembrar... nossos mais ternos momentos,

sem o perigo do entorno nos machucar.

Esse sentimento merece ser vivido,

merece ser sentido

na distância,

na esperança,

e apenas em pensamento.

Ele que nasceu de um clic,

precisa permanecer assim...

pois só dessa forma não te magoo,

pois só dessa forma

podes permanecer em mim.

O tempo tudo destrói,

é bem possível que o mesmo

aconteça com o que sinto por ti.

Mas enquanto esse tempo

nos resguarda,

posso pensar em nós,

em nossas lembranças,

em nossas alegrias...

e viver o doce momento

de ainda te ter me inspirando

a criar esta e outras

poesias!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/05/2014
Código do texto: T4793695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.