Sem Saida...

Deus, novamente estou amando,

Quanto tempo me fechei

E até mesmo jurei

Nunca mais amar,

Agora me vejo a desejar

Um homem na pele de um garoto,

Sem conseguir evitar

Tudo que fiz foi tentar não me entregar,

O mundo aqui fora não me deu outra saída

Fez dele dono da minha vida,

Hoje sou prisioneira

Do que eu mesma fiz

Revoltada com o mundo

Joguei duro, quis brincar, fui ao fundo,

Sem saber que podia amar

Eu só queria machucar

Agora vejo nas mãos dele

A chave para abrir a porta que eu fechei,

Mas confesso que tenho medo de amar

Medo de mais uma vez chorar

E por isso nego a me entregar,

Talvez eu tenha errado

Por querer jogar,

Mas quem é vai me criticar

Por não saber me dar?

É você saudade

Que vem me castigar?

E para tanto me impõe amar, querer,

Gostar e ate mesmo desejar

Um alguém que eu só quis brincar?

Injusta, é assim que a descrevo,

Egoísta é isto que és,

Por me permitir mais uma vez apaixonar

Sei que esse é mais um risco que vou correr

Mas o que vou fazer

Se esta saudade já não me deixa viver sem

Você!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.