um olhar de solidão

Ao meu redor a floresta amada,

o cheiro de selva e meu caminhar roubado...

Grades me separam da vida que vejo.

Só me resta esse olhar distante...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 05/05/2014
Código do texto: T4794484
Classificação de conteúdo: seguro