Sinto falta...

Sinto falta do teu cuidar...

Sinto falta do teu olhar procurando o meu,

invadindo-me inteira

apenas com os olhos teus.

Sinto falta das tuas mãos...

Percorrendo-me sem sofreguidão,

sentindo-me com o coração...

Vivendo em mim

a intensidade da emoção!

Sinto falta de tuas palavras...

Que me acariciavam a alma,

que me alimentavam com calma

a fome experimentada na tua ausência,

na distância que nos separava...

E que aumentava a ânsia de te ter,

de me enlaçar a você,

desde a manhã fresquinha

até o anoitecer...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/05/2014
Código do texto: T4795349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.