Penso em você

A tanta saudade, que invade meu ser

Ainda maltrata demais, tento esquecer

Continuo caminhando, procurando saída

Mas trago hein meu peito a cicatriz, a ferida

Fui tão forte, mais não prossegui

Parei no tempo, ainda estou aqui

A espera daquele amor que prometeu

Sonhos, felicidades que você me deu

Só posso dizer que sigo em frente na vida

Mas as lembranças não se apagam

Penso em nos dois, querida. L.V.P