O que se coloca no lugar da dor?

Sei que você já se desfez...

Do sentir e das coisas minhas!

De que outra forma teria de volta sua lucidez?

Já que escolheu agora andar sozinha...

Só quero entender como você faz...

Quando a luz se apaga e sou eu que aparece...

Quando tudo parece roubar a sua paz...

E com seus sonhos que se desfazem quando amanhece?

O que faz quando ao lembrar de tudo, simplesmente chora...?

E apesar da dor insistente só resta a você silenciar...

Como lida com o tempo que agora demora?

Como vai ser quando tiver que me encarar...?

Como consegue a vida assim viver?

Há ainda em você motivos para sorrir?

Fala para mim, deste seu sofrer...

Não percebe que também não vou desistir...?

Me conta o que faz com a saudade...

Quando ela é maior que o amor...

Como é apagar tantas verdades?

E o que se coloca no lugar da dor...?

Preciso saber como é que se engana o coração...

Preciso aprender a vida se refazer...

Ainda que seja tudo uma ilusão...

Preciso aprender a sem você sobreviver...

Anda, fala tudo meu amor...

Me convence que é assim...

Que você conseguiu superar a dor...

Que está mesmo livre do amor por mim...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/05/2014
Código do texto: T4795587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.