Só Penso Em Te Amar

____________§§___________

Eu queria fingir que não sinto nada
Mas a expressão no meu rosto me entrega
O peito aperta e a saudade é desalmada
O vazio me assola e uma lágrima me sega

Só consigo ver sua imagem
Sua voz doce ao meu ouvido
Agarro-me a uma miragem
Enquanto sangra o coração partido

Tentei me acalmar em outros braços
Mas não tive o conforto de ti ao meu lado
Nada me completa e nem alivia meu cansaço
Sua ausência me deixou desprezado

A solidão é minha companheira
E ninguém aqui para conversar
Durante o dia e a noite inteira
Só penso em te amar
_____§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/05/2014
Código do texto: T4797904
Classificação de conteúdo: seguro