MÃE, SAUDADES !
POR MAIS QUE O TEMPO PASSE,
VOCÊ EM MINHA VIDA ESTA PRESENTE
POIS DO MEU PENSAMENTO,
NUNCA ESTIVESTES AUSENTE.

MÃE!
VOCÊ PARTIU,
EM UM MOMENTO 
QUE NÃO IMAGINAVA,
E QUE TODOS, A PASSAGEM 
DO ANO COMEMORAVA.

SUA IDADE ERA AVANÇADA,
MAS TÃO BEM VOCÊ ESTAVA,
E TE PERDER ASSIM,
JAMAIS IMAGINAVA.

ERA EXTREMA SUA ALEGRIA
NAQUELE DIA,
EM QUE A SUA PARTIDA 
ANTEVIA.

VOCÊ SE COMPORTAVA
ALEGREMENTE,
E EU COMEMORANDO
TÃO CONTENTE,
NÃO SABIA QUE A TRISTEZA,
ESTAVA ME RODEANDO,
E CADA VEZ MAIS ,
PERTO DE MIM CHEGANDO.

ATÉ QUE NOS PRIMEIROS MOMENTOS
DO NOVO ANO,
ELA ME DISSE AGONIADA,
QUE ESTAVA SUFOCADA.

AO HOSPITAL EU A LEVEI,
E AINDA COM VIDA,
AOS CUIDADOS MEDICOS 
A ENTREGUEI.

POUCO TEMPO DEPOIS,
O MÉDICO QUE A ACUDIU,
VOLTOU E DISSE, QUE ELA PARTIU.

UMA DOR FORTE,
MEU CORAÇÃO APERTOU,
POIS TINHA PERDIDO,
A MULHER QUE MAIS ME AMOU,
E QUE NUM DIA DE FESTA,
TÃO REPENTINA ME DEIXOU.

MÃE, EU SEI,
QUE VOCÊ ESTA BEM,
QUE POR DEUS
VOCÊ FOI ACOLHIDA,
POIS SEMPRE FOSTES 
EM VIDA,
DIGNA DESTA GUARIDA.


IVANILDO NUNES
04/05/2014
22hs30min 
 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/05/2014
Código do texto: T4798022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.