"SAUDADE DE VOCÊ MEU AMOR"

Hoje eu resolvi viajar nas minhas lembranças.
Pois só assim eu consigo reencontrar você.
Voltei no mesmo lugar onde um dia nos conhecemos
Onde nos beijamos loucamente
E perdidamente apaixonados trocamos juras de amor.
Você não imagina a saudade que eu sinto de você.
Você não imagina o vazio que ficou com a sua partida.
A sua ausência faz o coração doer.
Lembro-me quando a conheci
Era uma linda tarde de primavera.
O ar refrescante e perfumado acariciava os nossos rostos
Os pássaros sobrevoavam e cantavam alegremente
Uma linda e emocionante canção de amor.
Tudo era tão mágico, tão sublime, tão verdadeiro,
Parecia que até a natureza brindava a nossa união.
Beija flores e borboletas multicoloridas,
Se deliciavam com o néctar das flores.
Os flamboyants exibiam orgulhosamente as suas copas frondosas
Deixando o ambiente com uma beleza estonteante.
O Sol apesar de imponente dava também a sua contribuição.
O azul do Céu coloria as nossas retinas
Deixando-nos cada vez mais apaixonados.
As nuvens passeavam livremente
Provocando a nossa imaginação.
Foi tão lindo esse dia, mas só a recordação ficou.
Vou permanecer mais um tempo nos meus pensamentos
Pois quando estou na minha realidade.
Só tenho como companheira a saudade e o desejo de reencontrar você.
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 07/05/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4798199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.