Vai com Deus, Mãe

Vai com Deus, Mãe

================ErdoBastos

O sol de hoje não te iluminará

Ainda assim te cobriras de luz

No lugar a que te destinará

O imenso amor de Jesus

E que Deus, por piedade

De algum modo nos ajude

A resistir a saudade...

===========

In Memorian de HYEDA RITTA BARBOSA BASTOS

*22.05.1928 - + 06.05.2007

Descanse em Paz

=====================================