"Milagre"

Como é bom esperar

Que um milagre aconteça

Que uma palavra apareça

Calmante do coração

Quando está à explodir

Por sonhos tão pequeninos

Apenas uma ilusão

Que só teria coração

Sem nenhuma visão

Só admiração

E também gratidão

Por migalha tão pequena

Como um pedaço de pão

Abençoado por Deus

Para matar a fome

Da alma, da saudade

De tantos amores

De tanta emoção

Que pouco ou muito

Foram sempre

A solução.

Carmita Rangel