Mãezinha

Agora estou pensando ...

Talvez o que eu vou falar

É algo que todos sentem

E algum poeta um dia falou

O que eu não daria

Para de novo te ter aqui

Brigando comigo

Falando suas bobagens

Me fazendo rir...

O que eu não daria

Para de novo seu sorriso ver

Seu jeito meio maluco

um jeito todinho seu

O que eu não daria minha mãe

Para sentir teu abraço...

Quando íamos em procissão

Ficavas segurando meu braço

Outro dia mãezinha

Parece que senti você

Pois quando vi uma lombada

Toquei meu braço como fazia

E bobamente chorei

E a saudade me veio

Olhando em volta

Eu me deparei

Que vieste somente me apoiar...

Continuo a te amar....

Ana/M..

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/05/2014
Código do texto: T4801092
Classificação de conteúdo: seguro