MÃE

(Tereza Cristina Saraiva)

Cadê você?

Que acordava todas as noites para me olhar

Ficava parada a porta esperando eu acordar

Andava de um lado para o outro esperando eu chegar

Cadê você?

Que passava a noite toda esperando a febre baixar

Que curava todas as dores com apenas um beijinho

Arrancava todos os espinhos

Cantava uma canção de ninar

Cadê você?

Que quando tinha pesadelo acordava ao meu lado

Explicando que monstros não existem

Me abraçava forte

Até que eu parasse de chorar

Cadê você?

Que se importava comigo

Ria das minhas bobagens

Lia tudo que eu escrevia

Cadê você?

Que não posso mais ver

Mas se eu chamar

Sinto uma brisa suave me tocar