A SAUDADE FAZ PARTE DE MIM

Quis juntar- me à saudade,

Fazer dela minha amante,

Ela recusou, sem piedade,

Disse ser de toda a gente.

Fiz-lhe versos de encantar,

Relembrando tempos idos,

Dos que passámos a amar,

Os momentos tão sofridos.

Continuo por ela apaixonado,

Não quero deixar a saudade,

É ela o meu sonho sonhado,

Não quero apenas piedade.

Quando a saudade me deixar,

Deixarei de escrever poesia,

É ela que dá inspiração e ar

Para ter muitos anos de vida.

Não creio que a saudade dure

Pra ser assim de toda a gente,

Que acha que eia não perdure,

Por ter sido excluída da mente.

Deus me pediu para a saudade

Ser sempre a minha companhia,

Por eu ter vindo desse passado,

E por eia o futuro me foi dado.

Ruy Serrano - 11.05.2014, às 12:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/05/2014
Código do texto: T4802316
Classificação de conteúdo: seguro